№ 41 (750)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 37 (746) от 15.09.2021
Убедили даже скептиков
Артём Здунов в минувшую субботу посетил первый республиканский гастрономический фестиваль «Своё – мордовское!». Руководитель региона пообщался с продавцами и покупателями продукции, уделив при этом особое внимание самозанятым гражданам и небольшим семейным хозяйствам. Организаторами фестиваля выступили Минсельхозпрод РМ и Российский союз сельской молодежи. Региональные предприятия, от крупных производств и до семейных хозяйств, получили возможность собраться в одном месте и предложить покупателям свою лучшую продукцию.
«Проводить будем в разных местах, и, может быть, по определенным направлениям. Но совершенно точно – будем проводить дальше», – поделился планами по дальнейшему развитию проекта Артём Здунов.
Председатель РССМ Юлия Оглоблина сказала, что организаторы старались охватить максимальное количество направлений производства: «Тут и мясо, и молоко, и овощи, и даже рыба. Очень мощно представлена переработка. Мы должны продвигать наши региональные бренды».
А известный российский экофермер Олег Сирота отметил, что первый фестиваль неожиданно собрал очень большое число покупателей. Притом спросом пользовалась абсолютно вся продукция – не пустовал ни один прилавок.
Версия для печати Версия для печати