№ 41 (750)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 37 (746) от 15.09.2021
С Божьей помощью
По состоянию на 10 сентября 2021 года пожар на территории Мордовского заповедника был полностью ликвидирован. Бушевавшая целый месяц стихия была потушена совместными усилиями более тысячи человек, нескольких сотен единиц спасательной техники и… небесной канцелярии. Так уж совпало, что решающая фаза кампании пришлась на резкое ухудшение погоды в средней полосе. «Генерал Мороз», «вооруженный» свинцовыми облаками, вновь пришел на помощь в самую нужную минуту.
В конечном итоге, в северо-западной части заповедника площадь, пройденная огнем, составила 5 950 гектаров, в северо-восточной части – 6 400 га. Аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Республике Мордовия прибыла на постоянное место дислокации. Коллеги из соседних регионов – Саратовской, Нижегородской областей, Чувашии, Татарстана и Удмуртии – отбыли к местам приписки двумя днями ранее.
На территории заповедника продолжится мониторинг пожарной обстановки и комплекс дополнительных мероприятий в целях недопущения возникновения повторных очагов пожара.
Версия для печати Версия для печати