№ 37 (746)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 23 (732) от 09.06.2021
Падение результатов
Гребчиха Елена Анюшина, в недавнем прошлом одна из лидеров российской сборной в гребле на байдарках и каноэ, неудачно съездила на чемпионат Европы, который проходил в польской Познани. Вместо привычной борьбы за медали мордовская спортсменка ограничилась участием в одном финальном заезде. Падение результатов, которое началось в позапрошлом сезоне, продолжилось и в 2021 году. После безвременной кончины личного тренера Якова Костюченко сейчас Елена рискует потерять место в основной обойме сборной. 
На континентальном первенстве Анюшина приняла участие в одном виде программы. Российская четверка, возглавляемая Анюшиной, вместе с Кирой Степановой, Анастасией Долговой и Верой Дюковой, заняла последнее, 9-е место, в финале-А на дистанции 500 м, проиграв чемпионкам из Венгрии более 3,8 секунды. Всего на турнире было разыграно 29 комплектов наград. Сборная России завоевала девять медалей – две золотые, две серебряные и пять бронзовых, что позволило ей занять четвёртое место в общекомандном зачёте. Первенствовали венгры (9-7-2), вторые – немцы (4-3-3), третьи – белорусы (3-3-2).
Гребля на байдарках и каноэ. Чемпионат Европы. Познань (Польша), 5-6 июня. 
Женщины. Байдарка-четвёрка. 1. Венгрия – 1.34,114. 2. Белоруссия – 1.34,262. 3. Дания – 1.35,500… 9. Россия (Елена Анюшина, Кира Степанова, Анастасия Долгова, Вера Дюкова) – 1.37,972.
Версия для печати Версия для печати