№ 30 (739)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 24 (733) от 16.06.2021
«Танки» из Челнов добрались до Мордовии

 

12 июня у жителей и гостей Саранска и Рузаевки была уникальная возможность сфотографироваться с автомобилями команды «КАМАЗ-мастер» – участника и неоднократного победителя ежегодного ралли-марафона «Париж – Дакар». Знаменитые «танки», которые «грязи не боятся», были выставлены сначала на Советской площади в Саранске, а затем на привокзальной площади Рузаевки. 
С Днем России и с юбилеями Саранска и Рузаевки (когда столица отмечала 380-летие, а город железнодорожников – 390-летие со дня основания) собравшихся поздравил двукратный победитель «Дакара» Андрей Каргинов.
Команда «КАМАЗ-мастер» из Набережных Челнов – единственная в России заводская команда, успешно представляющая страну в мировом автоспорте, является 18-кратным победителем супермарафона «Париж – Дакар» (причем на всех континентах, и в Африке, и в Южной Америке, и на Аравийском полуострове в Азии) и заслуженно занимает лидирующее место в мировом рейтинге автомобильных команд. С момента основания команда выступает только на отечественных автомобилях, популяризируя российский автоспорт и продвигая на мировом уровне отечественную технику.
Версия для печати Версия для печати