№ 15 (724)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 8 (717) от 24.02.2021
«Колизей» должен быть достроен

 

Универсальный зал на площади Тысячелетия, больше известный в народе как «Колизей» или «Титаник», должен быть достроен, считает Артём Здунов, о чем он рассказал 17 февраля на встрече с представителями российских СМИ.
«Есть всего два варианта: достроить или снести. Я ставлю цель его достроить», – сказал он, отвечая на вопрос о сроках сдачи этого долгостроя. – Сейчас проводится тщательное обследование  конструкций, документальных данных. Из сложных вопросов главный – наличие парковки. В данном случае, ее нет. Придется разбираться, куда она делась, хотя в проекте была. Где-то придется ставить автомобили. При большой загрузке там должны находиться 7,5 тыс. человек одновременно. Этот вопрос еще остается. Но мы будем достраивать».
По словам Артёма Здунова, конкретные сроки пока не определены, но этот вопрос на уровне федерального центра уже озвучен. Необходимо провести обследование, определить сумму и после этого выходить с инициативой завершения строительства спортивного объекта. Часть помещений можно использовать на основе государственно-частного партнерства, для культурно-массовых мероприятий, сдавать в аренду компаниям.
 
Версия для печати Версия для печати