№ 20 (884)
Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Человек и закон (+16)Выпуск № 12 (876) от 20.03.2024
Путаны из «Рая»

 Где эта улица, где этот дом?! Силовики Мордовии ликвидировали межрегиональную сеть интимных салонов. Стоимость услуг проституток из «Рая» могла доходить до 30 000 рублей.

 
Совсем не рядовые посетители в масках и с оружием ворвались в массажные салоны в начале марта. Платную любовь девушки с низкой социальной ответственностью оказывали в Саранске и Нижнем Новгороде.
В столице Поволжья как раз и проживала 37-летняя дама, организовавшая секс-индустрию. Строить в одиночку интим-империю сложно. Поэтому она создала «дрим-тим»-команду: трое управляющих, администраторы и более 30 ночных бабочек, которым от 18 до 40 лет.
«В рамках предварительного расследования установлено: владелица спа-салонов контролировала деятельность заведений через управляющих, с которыми проводила совещания, где корректировала их работу и распределяла прибыль, полученную незаконным путём», – сообщили в региональном МВД.
Девушек вербовали заниматься проституцией как раз те самые управляющие: 22-летняя наша землячка, а также 26-ти и 28-летняя жительницы Нижнего Новгорода. Администраторы интимных салонов принимали звонки, осуществляли продажу программ, вели отчётность. Следили за порядком в доме разврата и дисциплиной в коллективе путан.
Как рассказали правоохранители, в ходе обыска помещений полицейскими были обнаружены и изъяты мобильные телефоны, ноутбуки и черновые записи, содержащие информацию, подтверждающую организацию противоправной деятельности, различные предметы, используемые девушками во время работы с клиентами, прайс-листы сексуальных услуг, которые оказывались под видом массажа. Средний чек, который оставляли клиенты в эротическом заведении, варьировался от 3 500 до 27 500 рублей. Цена зависела от выбранной программы.
Посетителям предлагали как экспресс-услуги, так и вип-предложения. Впрочем, искушённым гостям были доступны дополнительные фишки Crazy-menu, естественно, за отдельную плату. Например, распить игристое вино в компании с управляющей обошлось бы для клиента в 150 тысяч рублей, если с организатором борделя, то за такое пришлось бы отдать полмиллиона.
«Следственной частью Следственного управления МВД по Республике Мордовия и отделом дознания ОП№3 УМВД России по го Саранск возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией, группой лиц по предварительному сговору», ч. 1 ст. 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией» и ч. 1 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», – пояснили в ведомстве.
«От суеты до «Рая» – один звонок» – лозунг, который использовали работники интимных салонов. Теперь никакого звонка точно не поступит для организаторши домов продажной любви и её управляющих. Сейчас все находятся под домашним арестом.
Версия для печати Версия для печати