№ 37(798)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 32 (793) от 10.08.2022
Монастырский мёд для детей Донбасса

 

Общероссийский народный фронт продолжает реализацию масштабного проекта «Всё для Победы!» по сбору средств на поддержку воинских подразделений и мирного населения Луганской и Донецкой народных республик.
В региональное отделение движения жители нашей республики приносят одежду, обувь, медикаменты, непортящиеся продукты, а также специальное оборудование.
Не остались в стороне и представители духовенства. Свято-Троицкий Чуфаровский монастырь, расположенный в Ромодановском районе Мордовии, передал для жителей Донбасса 40 литров свежего мёда, собранного с монастырской пасеки.
Проект «Всё для Победы!» поддержали российские военные корреспонденты, блогеры, артисты, общественные деятели и те, кто уже самостоятельно организует закупку и доставку вещей для воинских подразделений ЛНР и ДНР, и те, кто готов присоединиться.
Все подробности на портале pobeda.onf.ru. В Мордовии сбор гуманитарной помощи ведется на базе регионального исполкома Народного фронта по адресу: г. Саранск, пр. Ленина, 12. Телефоны: 24-15-50, 24-08-69.
Версия для печати Версия для печати