№ 31 (687)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 28 (684) от 08.07.2020
Двухэтажная Мордовия

 В поселке Луховка, входящем в городскую агломерацию Саранска, собираются построить  два десятка 4-квартирных таунхаусов общей площадью более 8 тысяч квадратных метров. Каждая квартира будет иметь отдельный вход, парковку и придомовую зону отдыха.

Реализовать проект намерена строительная компания «Эколайф», которая сейчас готовит к запуску цех по производству быстровозводимых каркасно-экопанельных домов по технологии немецкой фирм Weinmann.
Уже сейчас в селе Булгаково Кочкуровского района идет строительство индивидуальных домов из структурных изоляционных панелей российской компании HotWell. Технология позволяет возводить жилье за 10-12 дней. Накануне объект осмотрел глава правительства Мордовии Владимир Сушков.
Что касается проекта в поселке Луховка, то премьер отметил, что его реализация позволит организовать в республике полный цикл производства доступного быстровозводимого жилья – от производства стройматериалов до сдачи дома «под ключ».
Также Владимир Сушков ознакомился с ходом строительства моста через реку Инсар по улице Строительной. На объекте продолжается устройство береговой опоры, начались работы по гидроизоляции конструкций.
 
Версия для печати Версия для печати