№ 49 (653)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: Происшествия (+16)
Страницы: 123456...>>...62
Происшествия (+16)Выпуск № 49 (653) от 04.12.2019
Получил ранение на службе

  Неизвестный, который ранил 25 ноября сотрудника ППС, имеет проблемы с психическим здоровьем!? 

О том, что сотрудник патрульно–постовой службы получил ранение, защищая людей от неадекватного прохожего, стало известно в понедельник. Сначала новость появилась в одном из городских пабликов, позже информацию подтвердили в региональном МВД и Следственном комитете.  
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 48 (652) от 27.11.2019
Кража у мертвых

  В Рузаевском районе 46-летний житель Берсеневки украл с деревенского кладбища ограду, чтобы сдать ее в пункт приема металла

46-летний житель Саранска в деталях помнит, как воровал у мертвых. На следственном эксперименте он с точностью показал, где и как похищал ограду с могилы усопших. Пропажу металлической изгороди родственники покойного заметили, когда в очередной раз пришли навестить могилу. Они сразу позвонили в местную полицию.
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 47 (651) от 20.11.2019
Трое 16-летних подростков в Саранске угнали, обокрали и сожгли машину

  Для троих подростков из Саранска совсем не детские шалости обернулись уголовным преследованием. В конце октября в дежурную часть третьего отдела полиции города обратился местный житель. Мужчина заявил, что ночью неизвестные угнали его служебный ВАЗ 12-й модели от дома по улице 1-я Набережная.


Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 45 (649) от 06.11.2019
Разбой на автозаправке

  66-летний автозаправщик в Зубовой Поляне дал достойный отпор разбойнику, налетчика задержали

Автозаправочные станции так и притягивают неприятности. То деньги там фальшивые обнаружат, то у посетителей что-то украдут. А бывает и такое, что и сами работники подвергаются насилию. Именно такой случай и  произошел 29 октября в Зубовой Поляне.
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 44 (648) от 31.10.2019
В ДТП погиб ребенок

 В воскресном ДТП в Атяшевском районе погиб 14-летний мальчик и его мама, еще четверым понадобилась помощь врачей

Первые кадры с места смертельного ДТП в Атяшевском районе, которое произошло 27 октября, появились вечером в воскресенье. 
 
 
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 43 (647) от 23.10.2019
Кража аккумуляторов

  Рецидивисты из поселка Зыково оставили без АКБ фургоны и грузовики целого предприятия 

Очередных любителей легкой наживы  в ночь на 12 октября задержали саранские полицейские. Злоумышленниками оказались двое ранее судимых жителей села Зыково – 24-х и 19-ти лет. 
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 42 (646) от 16.10.2019
Незаконная миграция

 Житель Мордовии, организовавший вместе с подельниками незаконное пребывание иностранцев в России, получил реальный срок.

В Саранске вынесли первый в истории Мордовии приговор людям, которые организовали незаконное пребывание иностранным гражданам на территории России. История получила развитие в марте 2017 года
Как сообщает сайт Ленинского районного суда, «между „Федеральным государственным автономным образовательным учреждением высшего образования „Российским университетом дружбы народов”  и Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования „Международный институт охраны труда”, расположенных в г.Москве, был заключен договор оказания услуг по организации и проведению комплексного экзамена по русскому языку как иностранному, истории России и основам законодательства Российской Федерации».
 
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 39 (643) от 25.09.2019
Грабеж средь бела дня!

 Пьяный житель Саранска вырвал из рук горожанки сумочку, а когда протрезвел - очень расстроился, ведь он узнал о перспективах получить судимость

Утром я выпивал с товарищем. После выпитого мы пошли домой», – рассказал полицейским молодой житель столицы Мордовии. По статистике прокуратуры региона, именно так начинается каждое пятое преступление в Саранске. Через сутки после происшествия молодой человек раскаивался, но утром 19 сентября, прогуливаясь по улице Гагарина, у него была одна мысль – ограбить пенсионерку, стоявшую на остановке. «Я подбежал к женщине сзади. Вырвал у нее сумку и вытащил все содержимое», – признался на допросе задержанный.
 
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 38 (642) от 18.09.2019
Кража ливневок

 

 В Саранске двое молодых людей за ночь украли 20 металлических решеток дождевой канализации. За это они выручили 15 тысяч рублей
Когда первый раз удается выйти сухим из воды, успех хочется повторить вновь. У героев сюжета, а теперь – уже фигурантов уголовного дела, такая шалость не удалась. Предметом посягательства воров стали ливневки. В  дирекции коммунального хозяйства и благоустройства Саранска в один из майских дней не досчитались сразу 20 металлических решеток дождевой канализации.
Подробнее...
Происшествия (+16)Выпуск № 37 (641) от 11.09.2019
Проверка на прочность

 Сбылась мечта «идиота»: 22-летний горожанин после того, как протрезвел, рассказал полицейским, зачем бросил камень в остановочный павильон

Новенькие стеклянные остановки общественного транспорта появились в столице Мордовии в преддверии Чемпионата мира по футболу. И выдержали визит десятков тысяч гостей со всех сторон света. Но некоторым местным жителям конструкция павильона не давала покоя.   В  11 часов ночи в полицию позвонили очевидцы и рассказали, что неизвестный разбил стекло на остановке «Улица Айвазовского». К месту происшествия, рассказывает Анатолий ПЫКОВ, направили сразу несколько нарядов полиции.

Подробнее...