№ 48 (808)

Газета Мордовия

 

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 37(798) от 21.09.2022
На первый раз – условно

 В Мордовии вынесен приговор в отношении 32-летнего жителя Саранска, признанного виновным в нескольких эпизодах присвоения и растраты чужого имущества (ст. 160 УК РФ).

Как сообщают в пресс-службе МВД по РМ, в 2019 году обвиняемый попросил знакомого оформить для него в кредит два автомобиля и обещал добросовестно выполнять все финансовые обязательства и выплачивать заем. Согласившись, потерпевший передал ему «Рено Сандеро» и «Лифань X60FL». 
Первое время мужчина действительно вносил платежи. Но в последующем, используя поддельный договор купли-продажи, составленный от имени владельца авто, обвиняемый присвоил транспортные средства, причинив собственнику ущерб на сумму более 950 тысяч рублей.
Аналогичным образом обвиняемый совершил хищение еще двух автомобилей «Лифань Солано ll», принадлежащих знакомой. Получив в пользование машины, злоумышленник передал их в субаренду. А после совершения водителями дорожно-транспортных происшествий, реализовал их как автохлам. С учетом механических повреждений причиненный ущерб составил 203 тысячи рублей.
Приговором суда ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно.
 
Версия для печати Версия для печати