№ 39 (695)

Газета Мордовия

Газета Мордовия

 

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 33 (689) от 12.08.2020
Тултаев проверил работу дорожников

 Очередной субботний рейд мэра Саранска Петра Тултаева по городу выявил новые недостатки на дорогах. Так, например, участок от проспекта 60 лет Октября до дома №53а по улице Коваленко считается второстепенным, но здесь живет много людей, очень оживленное автомобильное движение и пешеходный трафик. 

 
«Конечно, необходим ремонт на основных дорогах, но такие участки дорог даже важнее для жителей, – подчеркнул градоначальник. – Во время ремонта мы доставляем неудобства, связанные с ограничением движения, зато потом передвигаться по дороге будет комфортно».
При посещении улицы Солнечной к мэру Саранска обратились жители МКД №27/1. Они пожаловались, что в сквере на этой улице очень часто хозяева выгуливают своих собак без намордников, бывали случаи нападения. Кроме этого, жительницы попросили об установке лавочек в сквере. Как выяснилось, лавочки и урны в сквере в районе школы №10 муниципальное предприятие в этом сезоне уже устанавливало, однако скамейки несознательные граждане постоянно уносят к Блохинскому ручью, урны – жгут, ломают. Несмотря на такое варварское отношение к городскому имуществу, Петр Тултаев поручил в ближайшее время снова установить в сквере лавочки и урны.
В рамках капитального ремонта дороги здесь предусмотрено обустройство ливневой и дренажной канализации, а также строительство пешеходного тротуара. Ремонт дороги планируется выполнить в 2021 году.
 
Версия для печати Версия для печати