№ 50 (654)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 48 (652) от 29.11.2019
Ночную гонку по Саранску неадекватный водитель завершил тройным ДТП

 

Ночную гонку по Саранску неадекватный водитель кроссовера завершил тройным ДТП

В Росгвардии Мордовии прокомментировали инцидент, произошедший накануне ночью в Саранске. Напомним, что по ул. Титова устроил гонку водитель Nissan Murano с номерами «777». У перекрестка с ул. Лодыгина лихач пробил колеса на своем кроссвере, после чего протаранил «Ладу Калину», которую от удара отбросило на стоявшую впереди машину.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, примерно в восемь часов вечера 28 ноября к гвардейцам обратились горожане. Жители мордовской столицы рассказали, что по центру города лихачит водитель темного внедорожника. Автолюбитель при этом совершает резкие маневры, меняет траекторию движения и выскакивает на полосу встречного движения.

Любителя агрессивной езды бойцы Росгвардии перехватили именно на пересечении улиц Титова и Лодыгина, где он незадолго до этого устроил тройное ДТП. Нарушителем оказался 43-летний житель одного из райцентров. Находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения лихача гвардейцы передали сотрудникам ДПС.

Стоит отметить, что для водителя «Лады Калины» все могло закончиться печально. Ему повезло, что нарушитель перед аварией несколько раз наехал на бордюры и пробил колеса. Это снизило скорость его иномарки.

Версия для печати Версия для печати