№ 50 (654)

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 48 (652) от 27.11.2019
Бэби-бум в женской сборной России по лыжам
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе сообщила, что ближайший зимний сезон пропустят три лидера сборной России по лыжным гонкам.
 
— Я в концовке прошедшего сезона собирала команду и всем девчонкам сказала, что предстоящий сезон будет переходным в спортивном плане и самым удачным, чтобы стать мамой. Ни в следующем году, ни, тем более, в олимпийском я рожать никого не отпущу. Члены сборной команды должны понимать свою ответственность и свои обязательства, особенно когда речь идет о лидерах. Я очень рада, что они меня услышали, а у кого-то все получилось – это ведь не килограмм конфет купить. Тут должно быть и желание двоих, и настрой, и дар свыше, – цитирует Вяльбе проект «На лыжи».
Тремя будущими мамами станут: Юлия Белорукова – двукратный бронзовый призер Олимпийских игр-2018, двукратный призер чемпионатов мира, которая в мае этого года вышла замуж за лыжника Никиту Ступака; чемпионка России в гонке на 50 км Елена Соболева, которая в августе стала супругой двукратного чемпиона мира Сергея Устюгова; а также наша Анастасия Седова, которую Елена Вяльбе прямо не называла, поскольку еще не была уверена в беременности последней. На днях телеканал Eurosport со ссылкой на источник, близкий к сборной России, подтвердил эту информацию.
— Могу сказать, что мы их всех ждем через сезон, – заявила президент ФЛГР.
 

 

Версия для печати Версия для печати