№ 49 (653)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Праздники России

МНЕНИЕ

Довольны ли вы количеством спортивных площадок в своем городе?

Да, их достаточно
Площадок много, но не все они хорошего качества
Нет, у нас мало мест для занятий спортом
Их слишком много, лучше использовать эти площади для других нужд


Результаты опроса

Новости :: НовостиВыпуск № 46 (650) от 13.11.2019
В саранской мэрии обсудили Ленинский парк

В субботу мэр Саранска Петр Тултаев обсудил с коллегами благоустройство парка Ленинского района, которое запланировано на 2020 год. Работы будут выполнены в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». В парке Ленинского района к Петру Тултаеву обратился мужчина. Он попросил, чтобы вдоль дорожек были установлены лавочки. Ранее стоявшие здесь лавочки, по его словам, украли. 

Мэр города разъяснил гражданину, какие работы планируется провести в парке в следующем году. «В рамках благоустройства будут установлены, конечно, и лавочки», - подчеркнул Петр Тултаев.
«При благоустройстве парковой зоны акцент нужно сделать на обустройстве детских игровых площадок. Также горожане неоднократно подчеркивали, что там не хватает точек общепита. Например, негде чай попить. Рассмотрите и такую возможность, свяжитесь с предпринимателями, предложите им разместить точки общепита в парке Ленинского района после благоустройства», - распорядился мэр в понедельник.
Он также отметил, что в лесопарке много поваленных деревьев. «Давайте в ближайшую субботу устроим субботник. Мужской половине администрации города необходимо собраться и в меру своих сил постараться убрать поваленные деревья», - сказал Петр Тултаев.
Версия для печати Версия для печати